Schreibe einen neuen Eintrag für das Gästebuch

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Es könnte sein, dass Dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar wird, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
13 entries.
Mechthild Metzner schrieb am 27.07.2015:
Danke für den tollen Auftritt anlässlich meiner Geburtstagsfeier.
Ich war total überrascht. Ich hatte auch keine Ahnung, dass an meiner Feier ein Fanfarenzug aufziehen würde.
Ich habe irgendwann einmal zu meiner Tochter gesagt, dass ich immer Gänsehaut bekomme, wenn ich solche Musik höre.
Auch an diesem Abend ging es mir wieder so.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Euch bedanken auch im Namen all meiner Gäste. Alle waren begeistert von Eurem Auftritt.
Macht weiter so.
Ballschder Dreschflegl schrieb am 28.08.2013:
Vielen lieben Dank für Euren tollen Einsatz beim Heufest 2013 in Ballstädt. Was wäre unser Umzug ohne Euch?
Macht weiter so!
Eure Dreschflegl
Peter Rost schrieb am 23.03.2013:
Vielen Dank, auch im Namen von Michaela, für die gelungene Überraschung und den schönen Auftritt gestern Abend. Ihr wart eine tolle Bereicherung für unsere Geburtstagsfeier, es hat allen Gästen sehr gut gefallen.

P. Rost
Fanfarenzug Ichtershausen e. V. schrieb am 21.01.2013:
Hallo Musikfreunde aus Hochheim,

das Jahr ist zwar schon ein paar Tage alt, aber ich möchte euch dennoch ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2013 im Nammen aller Vereinsmitglieder wünschen.

Wir sehen uns ja bald in Ichtershausen.

Sven
Alexander Sachs schrieb am 01.07.2012:
Leute das war eine geile Mucke heute in Ballstädt, das müssen wir wiederholen. Mir standen die Haare 10 Meter hoch.